Лого

Сеть автосервисов выгодных цен
с гарантией 2 года

Работаем ежедневно
9:00 - 21:00

Группа Вконтакте Группа Facebook Канал Youtube Страница Instagram Страница Одноклассники

Такси до метро
бесплатно!

Такси
МетроМедведково +7 (495) 477-33-68 Подробнее...
МетроПражская +7 (495) 151-89-70 Подробнее...
МетроРечной вокзал +7 (495) 215-01-39 Подробнее...
МетроПерово +7 (495) 477-96-10 Подробнее...
МетроКоломенская +7 (495) 477-33-61 Подробнее...
МетроМарьино +7 (495) 477-96-17 Подробнее...
МетроПлощадь Ильича +7 (495) 120-15-21 Подробнее...
МетроПолежаевская +7 (495) 662-59-02 Подробнее...
МетроКунцевская +7 (495) 477-33-85 Подробнее...
МетроЛенинский пр-т +7 (495) 477-33-82 Подробнее...

МетроПлощадь Ильича

Ремонт АКПП +7 (495) 120-66-29 Подробнее...
Прокрутить вверх наверх
Перезвоним за 30 секунд
Онлайн чат с мастером
triangle

On-line расчет стоимости:

Стоимость планового ТО

Программа

Отлично! Расчёт технического обслуживания готов!
Мы также расчитали время, которое оно займёт. Чтобы записаться на ТО прямо сейчас - выберите удобную дату
на календаре и отправьте заявку, на которую мы среагируем в пределах 5 минут!

ЗАПИСАТЬСЯ

Сервисный центр «Автопилот» гарантирует, что указанная Вами контактная информация будет использована исключительно для связи с вами по вопросу обслуживания автомобиля. Мы гарантируем,
что Ваша контактная информация не будет отражена в каких-либо базах или передана третьим лицам.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Перезвоним в течение 15 минут

Kia Stinger 2018

Корейские производители Kia в 2017 году представили на автосалоне в Детройте свое новое детище, им стал новый Kia Stinger. Автомобиль по большей своей части создан для спортивной езды и езды по трассе, чтобы почувствовать весь его потенциал. Поездки по бездорожью этому автомобилю точно не подойдут. Машина по большей своей части подойдет богатым молодым людям.

Передний бампер получил чисто корейскую форму. Бампер имеет множество изгибов и отделений. По центру бампера находится решетка радиатора и обволакивающие хромированные плавники. По бокам бампера находятся решетка и отсеки под противотуманные фары узкого диаметра. Сама основная часть решетки радиатора выполнена в родном корейском стиле Kia Motors. Передняя оптика имеет множество светодиодных примочек и различных отсеков. Капот выполнен в необычайно классном стиле. Он занимает всего лишь небольшую часть автомобиля.

Сбоку автомобиль возле переднего крыла и дверей имеет воздухозаборники в виде «жабр». Также низ дверей имеет вдавленный рисунок и множество ребер. Боковые зеркала имеют хромированную отделку, которая чуть ли не полностью обволакивает их. Зеркала дверей также имеют хромированную окантовку, которая продолжается до крышки багажника. Колеса на автомобиле имеют диаметр 18 и 19 дюймов. Для корейского автомобиля в нем находится много хрома с внешней части.

Сзади автомобиль напоминает Jaguar. Стильная задняя оптика объединена только полосой стоп-сигнала. Крышка багажника имеет декоративный обтекатель, а также место под государственный номер автомобиля. Задний бампер наполовину состоит из прорезиненного пластика, а также на этой части расположены декоративные полоски стоп-сигнала и два глушителя. В более мощной комплектации их, возможно, будет четыре, но уже более мелкого диаметра.

Салон выполнен в азиатском стиле с небольшой долей «немцев» наподобие BMW M3 и M4. Передняя панель сочетает как раз эти стили, воздухоподающие решетки климат-контроля выполнены в немецком стиле, а многофункциональный мультимедийный семидюймовый дисплей — в корейском стиле, с огромной рамкой, что смотрится неказисто. Внизу находятся все остальные кнопки. Руль также имеет множество функций, помимо кнопок, на нем находится ручник для дрифта, так как автомобиль по большей своей части создан в спортивном стиле. Бортовой компьютер за рулем не имеет никаких нареканий, выполнен очень стильно и качественно.

Автомобиль в стандартной комплектации имеет задний привод, но можно будет докупить и полный привод. Двигатели будут представлены в объеме 2 и 3,3 л мощностью 247 и 370 лошадиных сил. Оба двигателя работают с восьмиступенчатой автоматизированной трансмиссией.

Цена на новый Kia Stinger 2018 года выпуска будет стартовать от 2 миллионов рублей, а в самой богатой комплектации автомобиль возможно будет приобрести за 3 500 000 рублей. Цена очень высокая, но любители спорта могут без всякого сожаления покупать это авто. При такой высокой цене у модели будет немало конкурентов.

Ожидайте.

Идет соединение с оператором...