Сеть автосервисов выгодных ценс гарантией 2 года
ХОРОШИЕ ЛЮДИ
ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ!

Принимаем

C 9:00 до 21:00 без выходных и праздников
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ
ЦЕНТР
hyundai kia
Ремонтируем эти марки 9 лет
Автосервис и запчасти в одном месте
гарантия 2 года
Ремонт и ТО
дешевле дилера на 45%
без потери дилерской гарантии!
Наши услуги
●Техническое обслуживание и ремонт
●Компьютерная диагностика
●Ремонт двигателей, рулевых реек, мостов
●Ремонт АКПП, МКПП
●Ремонт стартеров, генераторов
●Ремонт электронных блоков
●Чистка инжекторов
●Ремонт и заправка кондиционеров
●Сход-развал 3D
●Шиномонтаж
●Кузовной ремонт любой сложности
●Беспокрасочное удаление вмятин
●Замена стекол
●Химчистка, полировка, нанопокрытие
●Запчасти (оригинал, аналоги)
●Эвакуатор

Без очередей! Ремонт в день обращения!

Ремонт и техническое обслуживание Хёндай (Hyundai) и Киа (Kia)

Выберите нужную модель а/м и нужный расчет:

director
Ответственный за заботу о клиентах Хлюпин Алексей signature
Если Вам не понравилось обслуживание, напишите мне жалобу или позвоните мне на мобильный телефон:
+7 (495) 278-18-39
Я моментально отреагирую.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С РАБОТОЙ
НАШИХ ТЕХЦЕНТРОВ:

Фото сервисов

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных и праздников

м. Медведково
image image image image image image image image image

+7 (495) 278-08-38

Схема проезда
м. Пражская
image image image image image

+7 (495) 151-89-70

Схема проезда
м. Речной вокзал
image image image image image image image

+7 (495) 419-95-17

Схема проезда
м. Коломенская
image image image image image image

+7 (495) 419-95-07

Схема проезда
м. Перово
image image image image image image image image

+7 (495) 278-18-07

Схема проезда
м. Борисово / м.Марьино
image image image image image image image image image image image image image image

+7 (495) 283-96-31

Схема проезда
м.Площадь Ильича
image image image image image image

+7 (495) 278-11-95

Схема проезда
м.Полежаевская
image image image image image image image image

+7 (495) 278-18-62

Схема проезда
Он-лайн расчет стоимости планового то

Спасибо, что выбрали нас! Мы постараемся сделать
Вам лучшее предложение по цене и по срокам.

Запись на ТО

Спасибо, что выбрали нас! Мы постараемся сделать
Вам лучшее предложение по цене и по срокам.


=
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

*- обязательные поля.
Мы перезвоним вам для подтверждения записи в течение
15 минут.

он-лайн оплата заказа

Заполните все поля и выберите удобный способ оплаты.
После проведения оплаты мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.

robokassa
Номер заказа вы можете уточнить по телефону +7 (495) 278-08-38 или заказав обратный звонок с сайта
Номер заказа вы можете уточнить по телефону +7 (495) 151-89-70 или заказав обратный звонок с сайта
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
* – обязательные поля
Узнать о ходе ремонта

Меня зовут*:

Мой автомобиль с номером*:

Ремонтируется у Вас на станции. Жду от Вас звонка на номер телефона:*:

* – обязательные поля.
Ответ Вы получите в течение 15 минут.

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Он-лайн расчет стоимости слесарного ремонта


Вид ремонта:

*– обязательные поля.
Расчет Вы получите в течение 15 минут.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Подать жалобу


Жалоба:

*– обязательные поля.
Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена.
Мобильный телефон:
+7 (495) 278-18-39.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Он-лайн расчет стоимости запчастей и наличие на складе
Ваше имя:*

Телефон:*

VIN-код:

Список запчастей:

*– обязательные поля.
Расчет Вы получите в течение 15 минут.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Выберите нужную модель Kia
и получите расчет стоимости ремонта
Выберите нужную модель Hyundai и получите расчет стоимости ремонта
Выберите нужную модель Kia и получите расчет стоимости ремонта
Выберите нужную модель Hyundai
и получите расчет стоимости ремонта

Запись на прием

в техцентр м.Медведково

м.Медведково ул. Полярная, д 39

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Пражская

м.Пражская ул. Дорожная, д.3 к.13

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Речной вокзал

м.Речной вокзал ул. Беломорская, д.40 стр.18

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Перово

м.Перово 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Коломенская

м.Коломенская ул. Речников, д.19

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Борисово / м.Марьино

м.Борисово / м.Марьино Бесединское шоссе д.9

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Площадь Ильича

м.Площадь Ильича ул Смирновская д 2 стр 3

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Полежаевская

м.Полежаевская ул Карамышевская Наб. д 28 к 1

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Ремонт АКПП

мы производим только по адресу

м. Площадь Ильича ул Смирновская д 2 стр 3.

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
оценка стоимости кузовного ремонта Вам достаточно сфотографировать повреждения своего а/м и выслать фотографии нам! И в течение 20 минут Вы получите точный расчет восстановительного ремонта Вашего автомобиля!
* – обязательные поля
Загрузить фото:
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Если Вам не удалось отправить сообщение через форму, присылайте фотографии поврежденных деталей Вашего автомобиля на почту pilot-102@bk.ru
Прокрутить вверх

Политика конфиденциальности

Использование сайта autopilot-korea.ru означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки персональной информации (персональных данных). В случае несогласия с этими условиями просим Вас покинуть данный сайт.

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им ресурса сайта autopilot-korea.ru (далее – Сайт).

Настоящая политика определяет как сайт autopilot-korea.ru использует и защищает информацию, полученную из форм обратной связи от пользователей сайта в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Вся информация, отправленная Вами из форм связи, с помощью которой можно Вас идентифицировать, будет использоваться только в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

Настоящая Политика применима только к сайту autopilot-korea.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте autopilot-korea.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Техцентр «Автопилот» уважает право на неприкосновенность частной жизни и понимает, что, посетив сайт autopilot-korea.ru, любой посетитель сайта предпочитает контролировать свою личную информацию и предпочтения.

По этой причине мы просим вас оставить контактную информацию при заполнении веб-форм на сайте.

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продажи товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта autopilot-korea.ru.

Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, сайт autopilot-korea.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
  • Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг
  • Таргетирование рекламных материалов
  • Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки или в ином процессе использования сайта.

Данные, которые автоматически передаются сайтом autopilot-korea.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Данные, которые предоставляются сайту в целях осуществления оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • имя
  • электронная почта
  • телефон
  • ip- адрес

Сайт может собирать и обрабатывать статистические данные о действиях Пользователя. Данные являются обезличенными и не идентифицируют Пользователя, собираются и хранятся для целей системной администрации, обеспечения надлежащего функционирования Сайта и сервисов сайта, для целей безопасности и усиления защиты, обеспечения системной целостности (предотвращений хакерских атак, несанкционированных доступов и т. д.).

На Сайте могут использоваться файлы cookie для обеспечения удобного интерфейса и навигации. Продолжая навигацию по сайту, Вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом Сайте.

Пользователь вправе отказаться принимать cookie -файлы или удалить на своем оборудовании уже размещённые cookie -файлы, изменив настройки своего браузера. Это может негативно сказаться на качестве предоставления услуг Пользователю и к невозможности для Пользователя получить доступ к Сайту. Пользователь настоящим соглашается, что Сайт не несет никакой ответственности за потерю или повреждение информации Пользователя в случае, если Пользователь отказывается принимать cookie -файлы.

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не передает личную информацию третьим сторонам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Сайт autopilot-korea.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта autopilot-korea.ru или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Правила и условия сайта autopilot-korea.ru

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: e-mail: pilot-111@bk.ru

Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: e-mail: pilot-111@bk.ru

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не спрашивая согласия у Пользователя.

Вступление в силу новой Политики конфиденциальности начинается после того, как информация о ней будет выложена на Сайт.

Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать путем отправки электронного письма по адресу pilot-111@bk.ru.

Обращаем ваше внимание, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже, если Сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документами, расположенными на сайтах этих компаний

При возникновении вопросов, замечаний или комментариев относительно данной Политики, пожалуйста, пишите нам на pilot-111@bk.ru.

Сайт вправе отклонить запросы, которые являются необоснованно частыми, требуют непропорциональных технических усилий или подвергают угрозе конфиденциальность других пользователей.

Если Пользователь начинает переписку с Администрацией или отправляет отчёт о проблемах с Сайтом или сервисами сайта, то Сайт вправе сохранить всю такую корреспонденцию.