Сеть автосервисов выгодных ценс гарантией 2 года
ХОРОШИЕ ЛЮДИ
ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ!

Принимаем

C 9:00 до 21:00 без выходных и праздников
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ
ЦЕНТР
hyundai kia
Ремонтируем эти марки 9 лет
Автосервис и запчасти в одном месте
гарантия 2 года
Ремонт и ТО
дешевле дилера на 45%
без потери дилерской гарантии!
Наши услуги
●Техническое обслуживание и ремонт
●Компьютерная диагностика
●Ремонт двигателей, рулевых реек, мостов
●Ремонт АКПП, МКПП
●Ремонт стартеров, генераторов
●Ремонт электронных блоков
●Чистка инжекторов
●Ремонт и заправка кондиционеров
●Сход-развал 3D
●Шиномонтаж
●Кузовной ремонт любой сложности
●Беспокрасочное удаление вмятин
●Замена стекол
●Химчистка, полировка, нанопокрытие
●Запчасти (оригинал, аналоги)
●Эвакуатор

Без очередей! Ремонт в день обращения!

Ремонт и техническое обслуживание Хёндай (Hyundai) и Киа (Kia)

Выберите нужную модель а/м и нужный расчет:

director
Ответственный за заботу о клиентах Хлюпин Алексей signature
Если Вам не понравилось обслуживание, напишите мне жалобу или позвоните мне на мобильный телефон:
+7 (495) 278-18-39
Я моментально отреагирую.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С РАБОТОЙ
НАШИХ ТЕХЦЕНТРОВ:

Фото сервисов

Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных и праздников

м. Медведково
image image image image image image image image image

+7 (495) 278-08-38

Схема проезда
м. Пражская
image image image image image

+7 (495) 151-89-70

Схема проезда
м. Речной вокзал
image image image image image image image

+7 (495) 419-95-17

Схема проезда
м. Коломенская
image image image image image image

+7 (495) 419-95-07

Схема проезда
м. Перово
image image image image image image image image

+7 (495) 278-18-07

Схема проезда
м. Борисово / м.Марьино
image image image image image image image image image image image image image image

+7 (495) 283-96-31

Схема проезда
м.Площадь Ильича
image image image image image image

+7 (495) 278-11-95

Схема проезда
м.Полежаевская
image image image image image image image image

+7 (495) 278-18-62

Схема проезда
Он-лайн расчет стоимости планового то

Спасибо, что выбрали нас! Мы постараемся сделать
Вам лучшее предложение по цене и по срокам.

Запись на ТО

Спасибо, что выбрали нас! Мы постараемся сделать
Вам лучшее предложение по цене и по срокам.


=
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

*- обязательные поля.
Мы перезвоним вам для подтверждения записи в течение
15 минут.

он-лайн оплата заказа

Заполните все поля и выберите удобный способ оплаты.
После проведения оплаты мы свяжемся с Вами в течение 10 минут.

robokassa
Номер заказа вы можете уточнить по телефону +7 (495) 278-08-38 или заказав обратный звонок с сайта
Номер заказа вы можете уточнить по телефону +7 (495) 151-89-70 или заказав обратный звонок с сайта
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
* – обязательные поля
Узнать о ходе ремонта

Меня зовут*:

Мой автомобиль с номером*:

Ремонтируется у Вас на станции. Жду от Вас звонка на номер телефона:*:

* – обязательные поля.
Ответ Вы получите в течение 15 минут.

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Он-лайн расчет стоимости слесарного ремонта


Вид ремонта:

*– обязательные поля.
Расчет Вы получите в течение 15 минут.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Подать жалобу


Жалоба:

*– обязательные поля.
Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена.
Мобильный телефон:
+7 (495) 278-18-39.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Он-лайн расчет стоимости запчастей и наличие на складе
Ваше имя:*

Телефон:*

VIN-код:

Список запчастей:

*– обязательные поля.
Расчет Вы получите в течение 15 минут.
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
Выберите нужную модель Kia
и получите расчет стоимости ремонта
Выберите нужную модель Hyundai и получите расчет стоимости ремонта
Выберите нужную модель Kia и получите расчет стоимости ремонта
Выберите нужную модель Hyundai
и получите расчет стоимости ремонта

Запись на прием

в техцентр м.Медведково

м.Медведково ул. Полярная, д 39

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Пражская

м.Пражская ул. Дорожная, д.3 к.13

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Речной вокзал

м.Речной вокзал ул. Беломорская, д.40 стр.18

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Перово

м.Перово 1-ый проезд Перова Поля, д.3 стр.7

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Коломенская

м.Коломенская ул. Речников, д.19

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Борисово / м.Марьино

м.Борисово / м.Марьино Бесединское шоссе д.9

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Площадь Ильича

м.Площадь Ильича ул Смирновская д 2 стр 3

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Запись на прием

в техцентр м.Полежаевская

м.Полежаевская ул Карамышевская Наб. д 28 к 1

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Ремонт АКПП

мы производим только по адресу

м. Площадь Ильича ул Смирновская д 2 стр 3.

Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных
оценка стоимости кузовного ремонта Вам достаточно сфотографировать повреждения своего а/м и выслать фотографии нам! И в течение 20 минут Вы получите точный расчет восстановительного ремонта Вашего автомобиля!
* – обязательные поля
Загрузить фото:
Отправляя форму вы соглашаетесь
на обработку персональных данных

Если Вам не удалось отправить сообщение через форму, присылайте фотографии поврежденных деталей Вашего автомобиля на почту pilot-102@bk.ru
Прокрутить вверх

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований ст.ст. 23, 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Администрации сайта autopilot-korea.ru на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-форм на сайте (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием инструментов Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, бессрочное хранение, и любые другие действия операции с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных электронных уведомлений, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заполненной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Администрация Сайта обеспечивает организационные и технические меры для защиты и сохранения конфиденциальности персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Настоящее согласие вступает с силу со дня его подписания и распространяется на неопределенный срок.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному заявлению путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты pilot-111@bk.ru. После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.