Лого

Сеть автосервисов выгодных цен
с гарантией 2 года

Работаем ежедневно
8:00 - 21:00

Группа Вконтакте Группа Facebook Канал Youtube Страница Instagram Страница Одноклассники

Такси до метро
бесплатно!

Такси
МетроМедведково +7 (495) 477-33-68 Подробнее...
МетроПражская +7 (495) 151-89-70 Подробнее...
МетроРечной вокзал +7 (495) 215-01-39 Подробнее...
МетроПерово +7 (495) 477-96-10 Подробнее...
МетроКоломенская +7 (495) 477-33-61 Подробнее...
МетроМарьино +7 (495) 477-96-17 Подробнее...
МетроПлощадь Ильича +7 (495) 120-15-21 Подробнее...
МетроПолежаевская +7 (495) 662-59-02 Подробнее...
МетроКунцевская +7 (495) 477-33-85 Подробнее...
МетроЛенинский пр-т +7 (495) 477-33-82 Подробнее...
МетроБутово +7 (495) 477-51-03 Подробнее...

МетроПлощадь Ильича

Ремонт АКПП +7 (495) 120-66-29 Подробнее...
Прокрутить вверх наверх
Перезвоним за 30 секунд
Онлайн чат с мастером
triangle

On-line расчет стоимости:

Стоимость планового ТО

Программа

Отлично! Расчёт технического обслуживания готов!
Мы также расчитали время, которое оно займёт. Чтобы записаться на ТО прямо сейчас - выберите удобную дату
на календаре и отправьте заявку, на которую мы среагируем в пределах 5 минут!

ЗАПИСАТЬСЯ

Сервисный центр «Автопилот» гарантирует, что указанная Вами контактная информация будет использована исключительно для связи с вами по вопросу обслуживания автомобиля. Мы гарантируем,
что Ваша контактная информация не будет отражена в каких-либо базах или передана третьим лицам.

Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.

Перезвоним в течение 15 минут

Kia Optima 2017. В чем отличие?

Все мы знаем эту известную корейскую компанию, чьи автомобили пользуются огромной популярностью. Производитель выпускает автомобили во многих ценовых категориях – от бюджетных Rio и Cee’d до роскошного Quoris. «Оптима» расположилась примерно в середине списка. Молодежный и динамичный автомобиль создавали, не скупясь на комфорт. И вот, наконец, мы получим рестайлинг знаменитого седана. Чем он будет отличаться от текущего поколения?

Новый тип кузова. Помимо седана, Optima будет выпускаться в виде универсала, что станет хорошей новостью для любителей подобных автомобилей. До этого достойным и не слишком дорогим вариантом был лишь Hyundai i40.

Обновленный внешний вид. Машина стала выглядеть новее и спортивнее, но при этом все же сохранила черты предшественника. Более агрессивный дизайн намекает о молодежности авто. Этот образ формируют фары-стрелы, брутальная решетка радиатора и крыша, уходящая вниз.

Габариты. Машина стала больше. Теперь ее длина составляет 4855 мм, ширина – 1860, а высота – 1470.

Салон. Новое поколение может похвастаться большим количеством изменений в интерьере авто.

Например, центральная консоль с восьмидюймовым экраном мультимедиа системы и воздуховодами под ней теперь повернута к водителю для обеспечения удобства использования в пути. Салон по-прежнему кожаный со вставками из пластика и металла, но есть и варианты с обивкой материей. Шумоизоляция в салоне на высшем уровне, как и полагается в авто премиум-класса. Присутствуют опции распознавания дорожных знаков и движущихся объектов. Среди прочих опций можно выделить систему кругового обзора, круиз-контроль, радар и парктроник.

Задний ряд. Диван увеличен в размерах, и теперь сидеть сзади будет комфортнее, а в дорогих комплектациях есть даже система для беспроводной зарядки мобильных устройств.

Багажник увеличился в объеме, который в новом поколении составляет 553 литра, а со сложенными сиденьями – все 1550, а также оснащен дополнительными органайзерами для небольших предметов

Перейдем к технической части. Есть три разных силовых установки и две вариации коробки: 1,7-литровый дизель мощностью в 141 силу и 6-ти ступенчатой МКПП, двухлитровый бензиновый мотор в 163 л.с с 6-ти ступенчатой АКПП и 178-сильный 1,6-литровый двигатель. Все версии соответствуют стандарту Евро-6, и это, несомненно, хорошо для окружающей среды. Изменилась и подвеска, ставшая более отзывчивой и жесткой. Поменялись подшипники, подрамники и задние рычаги.

Итак, подведем итоги. Несомненными плюсами авто являются: удобство в управлении, отличный внешний вид, высокий уровень безопасности, вместительность. Но есть и минусы, такие как слишком высокая цена.

В заключении можно сказать, что машина точно найдет своего покупателя. Она предназначена для молодых и амбициозных людей, которые по каким-либо причинам хотят ездить на дорогом. Высокие стандарты безопасности и экологичности обеспечат комфорт, как для водителя, так и для окружения. Как ни крути, человечество не сможет ездить на бензине и не вредить планете. По этой причине мы уже осваиваем производство электромобилей, но большинство из них чересчур дорогие, а те, что дешевле, явно не стоят и этих денег.

Так что пока нам остается только повышать стандарты экологичности топлива и надеяться, что в скором времени электрокары станут доступнее. Бензиновые машины еще не собираются выходить из моды, и Optima – еще одно отличное тому подтверждение. «Грязный» транспорт до сих пор ездит быстрее, так что как минимум на автогонках он останется еще надолго.

Ожидайте.

Идет соединение с оператором...